被欠債怎麼辦
朋友不還錢
撥打電話 Line
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2020-08-31 14:29:40)
欠債8千萬遭張菲費玉清切割 恆述法師消失半年復出了

傳出欠下鉅額高利貸的恆述法師,在銷聲匿跡半年後,終於在社群網站中復出,除了分享多了一個高功道士的名號之外,還PO出與弟弟費玉清年輕時表演的照片,她寫著:「18歲,我剛帶他出道的小哥。」文裡只分享人生經歷,字裡行間卻完全沒提到債務問題,令人好奇她到底搞定這筆債務沒。

 

 

之前恆述法師談起被詐財的過程,指一名江姓信女向她表示,公公過世後留下市中心一塊價值30億的土地,但需繳交2億元的稅金,當時還差約莫8000萬元,就可繼承土地,恆述法師傾囊相救,對方也開了8000多萬的支票本票給她,沒想到最後卻跳票。

由於恆述法師曾在支票上面背書,她寫著:「致使高利貸的兄弟們將債務轉嫁在我身上,致使我利上滾利而造成今日本金加利息3千多萬的外債。」恆述法師自稱無奈遭到女信徒牽連,畢生積蓄與生意週轉金皆一夕全無,因此不得不冒著生命危險,前往嚴重疫區拋售鑽石,她說:「我會回來,只要我不因肺炎確診死在國外,我一定會回來與你們面對,到時我會會同我的法律顧問鐘(鍾)律師一起來面對解決債務。」不過如今她卻變成道士,說好的鑽石也無消無息。根據《NOWnews今日新聞》報導,恆述法師的大弟張菲的經紀人表示張菲「已經很久沒(和姐姐)聯絡。」

(鏡周刊)

免費法律諮詢:0800-003-995