被欠債怎麼辦
朋友不還錢
撥打電話 Line
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2020-08-31 14:29:14)
欠債落跑被6人圍堵 強押上山打死人 嫌犯抓到了

屏東蔡姓男子20日因欠債遭陳姓債主擄至偏僻山區毆打凌虐,事後還帶到旅館囚禁,隔日晚間蔡突感身體不適,陳見狀後竟心生畏懼丟下蔡逃逸,獨自留在房間的蔡被旅館人員發現時,生命跡象薄弱,而後雖緊急送醫但到院前已死亡;警方循線追查在22日凌晨於高屏2地逮獲6名涉嫌人,訊後依傷害致死、遺棄等罪嫌送辦。

警方表示,21日23時許接獲報案,轄內某旅館有緊急救護案件,經救護車送至醫院已無生命跡象,初步檢視死者身體有多處外傷,懷疑案情不單純,隨即成立專案小組全力追緝,後於22日凌晨分別在高雄及屏東地區逮捕6名涉嫌人,經警方初步詢問,6嫌涉嫌重大。

 

 

 

警方調查,蔡姓死者因積欠陳姓主嫌債務且避不見面,20日晚間遭陳姓主嫌等人發現行蹤後強行帶走,先帶至偏僻山區毆打凌虐後,再帶至旅館囚禁,試圖與死者家屬談判債務歸還事宜。

 

 

 

不料,21日晚間22時許蔡姓死者表示身體不適時,陳姓主嫌等人竟見苗頭不對,心生畏懼後立即駕車逃逸,而旅館從業人員發現不對勁、入內察看時,發現死者生命跡象薄弱,當下雖立即通知救護車送醫,但到院前已死亡。

(中時新聞網)

免費法律諮詢:0800-003-995